| Автор | Сообщение | 
Gonzur ![]()  | 
 
 
 №: 5737  Дата: 27-06-2010 16:15 GMT 
        
 | 
Участник ![]() сообщений 7 Местоположение: Ukraine Род занятий: Возраст: ![]()  | 
 
	 
		Я занимаюсь уже чуть больше года , где то месяцев 9 назад купил в магазине русский протеин , но там со вкусом какао .  Мне сказали что его лучьше есть тем людям у которых есть жир , но у меня его нету абсолютно , да я и не понимаю причём тут жир если протеин это белок. В общем он у меня стоит в банке уже больше полугода , могу ли я его сейчас начать есть , и не испортился он ли ?(
	 
 | 
| 
	 | 
|
shtusha ![]()  | 
 
 
 №: 5739  Дата: 27-06-2010 16:23 GMT 
        
 | 
Модератор ![]() сообщений 4519 Местоположение: Russia Матушка Род занятий: Занимаюсь Возраст: 53 ![]()  | 
 
	Gonzur Gonzur Думаю не стоит рисковать,так как в нём могли завестись какие нибуть паразиты - здоровье дороже.  | 
| 
	 | 
|
Red ![]()  | 
 
 
 №: 5746  Дата: 27-06-2010 21:27 GMT 
        
 | 
Администратор ![]() сообщений 1103 Местоположение: Russia Род занятий: Возраст: 46 ![]()  | 
 
	Цитата Протеин советуют пить тем, у кого есть жировые отложения, потому что он не содержит углеводов и не способствует еще большему набору жира. А тем кто ожирением не страдает советуют принимать гейнер (смесь белка и углеводов) т.к. для роста массы нужны калории, а если жирка нет, то значит калорий в рационе не хватает. Это вот если по простому объяснить. Однако что касается реального положения вещей, то все несколько сложнее, а потому вышеописанный стереотип не вполне применим на практике. Второй момент, это состав российских протеинов... в 90% из них углеводов полно, от протеина каким он должен быть там только название на этикетке. В остальном shtusha правильно написал.  | 
| 
	 | 
|
Gonzur ![]()  | 
 
 
 №: 5753  Дата: 28-06-2010 00:44 GMT 
        
 | 
Участник ![]() сообщений 7 Местоположение: Ukraine Род занятий: Возраст: ![]()  | 
 
	 
		блин, галимо( , тогда буду сидеть на яйцах , твороге , рисе , и индейке
	 
 | 
| 
	 | 
|