Хит и Вульф не поедут на Арнольд Классик 2009


Второй по значимости конкурс Арнольд Классик не досчитается в будущем году сразу двух, безусловно, самых перспективных звезд бодибилдинга.

Фил Хит, дебют которого на Олимпии 2008 закончился настоящей сенсацией – третьим местом после Декстора Джексона и Джея Катлера, решил пропустить Арнольд Классик для того чтобы сосредоточится на подготовке к Олимпии 2009.

«После Олимпии я уверен, что могу занять не только одно из высших мест на Арнольд Классик, но и победить. - сказал Фил Хит. - Но моя цель - это титул «Мистер Олимпия». Для того чтобы улучшиться, мне понадобятся эти десять месяцев. Я думаю, что смогу выйти на подиум в превосходной форме с весом в 109 кг.»

О своем решении пропустить Арнольд Классик также сообщил Деннис Вульф, который тоже решил посвятить весь год подготовке к предстоящей Олимпии и следующим за ней Кубке Мира Джо Вейдера среди профессионалов, который пройдет на родине Денниса, в Германии.

Также стало известно, что звезда бодибилдинга Ли Прист, членство которого в IFBB было восстановлено в этом году, тоже пропустит турнир, но планирует выступить на Австралиан Про Гран При или Нью Зеланд Про.

А вот Виктор Мартинез, победитель 2007 года, который пропустил весь прошедший сезон из-за полученной в начале года травмы, планирует принять участие в конкурсе, чем весьма порадует любителей бодибилдинга.

Поделитесь ссылкой на понравившийся материал





Содержание


Наши опросы




Статьи по теме

Легкая лазерная рулетка по доступной цене - это лазерная рулетка Bosch PLR 25.